Requisitos para una visa de Turista

Requisitos para una visa de Turista

visa de turista

¿Califico para una visa de turista ?

Existen requisitos específicos que los aplicantes de visa de turista USA deben cumplir para poder calificar a una visa no inmigrante. El agente consultar de la embajada americana determinara en base a la entrevista y a los documentos presentados si calificas o no para una visa de turista a USA.

La ley de los Estados Unidos presume que todo aplicante a una visa de turista a USA  es un posible inmigrante. Por tal razón, los aplicantes a una visa no inmigrante debe disolver esta presunción demostrando lo siguiente: 

-El propósito de tu viaje a EE.UU  es por  placer o tratamiento medico 

-Que tienes un plan definido para permanecer por un tiempo específico y definido 

-Que posees los fondos suficientes para cubrir los gastos de tu viaje durante tu estadía en  Los EE.UU. 

de.

-Evidentes lazos fuertes que aseguren el retorno a su país luego de su visita temporal a USA. 

Estos son los puntos que son tomados más en cuenta para una visa de turista. 

¿Como aplicar a una Visa de turista ?

Los aplicantes a una visa turista deben tramitar su visa en la Embajada de Los Estados Unidos de tu país, actualmente las aplicaciones de visas están sujetas a revisiones rigurosas mucho más rigurosas que antes, por tal razón es muy importante conocer los  pasos para tramitar la visa Americana de una forma correcta.

Como parte del proceso para la aplicación de una visa de turista , esta la entrevista la cual se realiza en la  Embajada de Los Estados Unidos, deben realizar una entrevista los aplicantes entre 14 – 79 años de edad, con excepciones los menores de 13 años y mayores de 80 años de edad que generalmente no requieren de una entrevista, a menos que sea requerida por la Embajada  o Consulado. 

El primer paso para solicitar una visa de turista  es llenar el formulario de visa para estados unidos DS-160, luego el siguiente paso es hacer una cita para la entrevista en la Embajada de Los Estado Unidos. Es muy importante que tengas bien claro los requisitos para visa americana, para que puedas ir bien preparado a tu entrevista en la cual debes sustentar la información que llenaste en el formulario para visas, durante la entrevista el Oficial Consular decidirá si calificas para obtener  una visa de turista.

visa de turista

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Entradas Relacionadas

Requisitos para una visa de Turista, Solicitud de visa para estados unidos, Visa a Estados Unidos , ,